EURUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А медведи-то по данной паре сегодня потихоньку давят. И быки пока ничего не могут сделать (торгуемся вблизи 1,0450). Со своей стороны рисую стрелку вверх. Но в данный момент сижу ровно и не...
Там все почти сейчас хорошо падает, и эта монета не больше всех, и возможно, она ещё и поднимется неплохо, поскольку уже ее разрекламировали, и многие начали ей торговать. Про монету Libra и президента Аргентины почитайте тоже, если ещё не читали,...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Опыт конечно важен, и мы тут собственно его получаем в полном объеме за исключением управления крупными счетами ведь тех, у кого по истине большие счета тут единицы (а может и вообще нет). Так или иначе глядя на самые популярные темы и общее...