Про прибыльность "не извращенцы" тактично умалчивают! Это ты у своего брокера смотрела? В Инсте вот: 10 пунктов спред, комиссии нет. Залог у меня на 0,1 инсталота 5 долларов получается. Это да, поэтому и говорила, смотря с чем сравнивать!...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/USD сейчас посмотрел на дневном графике. Совершенно с Вами согласен, мы видим рост по EUR/USD, причем, не важно на каком тайме, хоть, на М15, который...
С этим навыком как раз у меня дела обстоят лучше. Зачем?! : Да и не за что было. А когда появилось за что, я уж выросла слишком большая! Лучше бы конечно привести условия жизни во всей стране к московским! Ну или хотя бы слегка их приблизить. ...
Вот о том я как раз и писал в пятницу с утра, что наиболее вероятный вариант на нефти CL - это откатывать на ретест уровня 38,2% 61,67+-, ибо открытие европейской сессии было не только выше закрытия американской, но и выше пивот дня 60,77. Правда...