Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно у нас на рынке в принципе и по паре NZDUSD в частности, потому что тут продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили локальные минимумы и можно говорить о том, что и сейчас...
Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
Красивая продажа, надо было лотиком вмазать! Написал ведь о свопах, соразмерные лотам. Вмазал и размазался, еле отмазался и чуть не испугался. Глядя через призму времени, во мне был юношеский максимализм. Возможно продолжу бизнес с USD/JPY. Надо...
А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Ну первые шаги Трампа уже в текущих котировках. Там республиканцы пришли к власти, будут отмена льгот, уравняловка. Собственно по этой причине безработица сокращается еще больше, да и кто неполный рабочий день работает, тоже будут уходить на...