Зная тебя, не смеши. Ты уже на транзах с маском показал что там что то не ладно. Говорит можно что угодно, но это обман только себя самого) т.е ты уже влил 2.5к долларов в игру? Самому не смешно так фантазировать ? У тебя все так складно выходит...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...
Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...