Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...
А если причину находишь но решить ее не возможно, то что делать? Ну к примеру, торговал агрессивно - слил, стал торговать консервативно и также просадку получил, гоняешь сделки туда и сюда, а по итогу немного в минус уходишь. Что делать? Бывают...
Полученная прибыль, при помощи осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, в течении конкретного периода времени (в даном случае за один месяц) определяется не в сумме профита а в его процентном соотношении. Один доллар от баланса в 10...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...