Не удержался, думал сегодня не торговать, но посмотрел что очень легкие деньги предлагает рынок и зашел. Небольшое количество времени и покупка с отметки 1,0399 дала профит 20 пунктов. В процентном соотношении +1,6% к депозиту. Это была очень...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги января 2025г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...