Согласен с вашими рассуждениями, касательно "трейлинга". Чем ближе "стоп" - тем вероятнее его сработка. Особенно, это касается высоко волантильных инструментов, таких как фунт, золото и нефть. В меньшей мере - евро и другие валюты. На мой взгляд...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
Взрослые мальчики женятся, если ещё "охота", но бегать за этим "охота" неохото. Да и опыт незабываемый приобрести не будет лишним, если вдруг не сложится. Вдвоём веселей как-то. Жить вообще большая ответственность, иногда не лишним бывает и...
EUR/GBP Н1 По сути можно сказать что преодолели сопротивление на уровне 0.8445 и теперь просто нарисуют закрепление и всё, северное направление продолжится. При этом есть ещё поддержка со стороны скользящей средней которая находится немного ниже...
Вот нет, не соглашусь. Потому что о бесплатных, по моему глубокому убеждению, вообще нет смысла говорить. Неужели люди настолько уже стали ограниченными, что забыли самую известную поговорку, которую слышат с детства - бесплатный сыр бывает...