Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 97.872, а по низам уровень - 97.524. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.6610 и 1.6580, с обязательной фиксацией на уровне 1.6640, стоп лосс ставим на уровень 1.6560. Покупки на часовом...
Привет всем! Приветствую! А что-то за вторник на газе (NG) опять ничего особо не было, сходили в обе стороны, но цена по-прежнему зажата, теперь уже внутри средней Боллинджера и нижней МА, это район 3,81/76. Да, вот гэп похоже всё-таки перекрыли,...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...