Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...
Анализ для торговли по валютной паре GBPUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/JPY этот инструмент известен своим непредсказуемым характером. Сейчас он находится на одном...