На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
Тайм H1. Отработали по стахановски господа покупатели эту недельку и далее зашли на болтанку вращения. Сколько ещё будем в ней находиться? Сказать сложно, но думаю рано или поздно выскочим из неё. На 17 февраля главная область за которой буду...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Разумеется продавать драгоценный металл с исторических максимумов хорошая идея, тем более уверенный сигнал от медведя заходит на рынок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Откат защитного актива в зону уровня поддержки 2789.61 доллара США за...