Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график На дневном тайм-форейме и у меня основная поддержка для валютной пары EURUSD находится в зоне 1.1170\1.1220, которая к тому же усилена центральным углом восходящего веера. Но сейчас меня больше...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
GBP/USD Умный советник, открываем дневной график по паре gbp/usd и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту и далее был сформирован полноценный восходящий ценовой канал, который имеет расширение к северу....