EUR/USD Не согласен, именно ФРС и даёт спекулянтам стимул для действия, это и есть реакция рынка от поступления информации от ФРС. По поводу тренда, у каждого он свой, но на этот раз тенденцию взял не из дневного периода. А именно действия Трампа...
Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...
Цена gold вышла из треугольника вниз - коррекция продолжилась и, очевидно, имеет место коррекция старшего порядка (а треугольник, возможно, был составной частью зигзага/двойного зигзага): Поэтому, рассматриваю , предварительно, такой сценарий: Но....
GBP/USD Freeman2000, по паре gbp/usd технически на нескольких таймфреймах у нас появился сильный сигнал к дальнейшим продажам. И это может быть не просто коррекционное снижение, а уход на разворот. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что...
. USDJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 146.00 ВВЕРХ EURCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5540 ВНИЗ USDCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3878 ВВЕРХ #CL Цена пробьёт и (или) коснётся 55.50 ВНИЗ...