Придётся перестраивать свою торговлю и работать над критериями точки входа, чтобы было подходящее соотношение риск/прибыль. В любом случае это пойдёт на пользу так как торговля без стоп-лосса рано или поздно заканчивается если не сливом, то...
Ну вот теперь и я вижу признаки разворота тренда. Тут сразу несколько признаков. Во-первых, объемы существенно упали, значит продажи иссякли. Во-вторых, совсем недавно имеем ложный пробой нижней границы клина и одновременный вынос стопов с...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю...
EURUSD Таки да, Трамп любит устраивать хаос и пытается поймать в этом хаосе немного гешефта, вот только рынку не очень нравится ежедневные обещания ввести безумные пошлины на ввоз товаров в Соединённые Штаты и последующие за этим действием...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...