Не поверишь, я тоже могу слить, конечно, но психануть — это уже для меня непозволительная роскошь, так как памм-счета всё же накладывают свой отпечаток и некие обязательства, так что держу себя в рамках заявленного. Да и слить бонусный счет я, как...
Ну почему не получится, Виталя? Получается, правда иногда. На валютных парах все зависит от волатильности и наличия тренда. Если присутствуют оба этих условия, то можно заработать 100% от депозита за один торговый день. Другой момент чисто...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.16. Для анализа используем Close предыдущей цены 101.80. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
По EUR/USD, предполагался рост вчера в сторону следующей цели 1.1015 и при пробое к 1.1230, но от 1.1015 была вероятность отката, который так и не смогли сделать, видимо импульс сильнее оказался, чем я его рассматривал, тем не менее пара продолжила...
EURUSD. Вышли свежие отчёты, можно определиться, что делать дальше. Хотя ситуация не меняется по приоритету всё так же покупки, единственный вопрос будет ли откат. Без отката не готов покупать, не интересно. Что у меня получается по опционам....