Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Вложил 100 долларов. Получил 20, не меньше. В долларах. Не пулы. Не фарминг. А конкретно стейкинг, без плеча. Это может быть временно. На всплеске...
С точки зрения технического анализа, на фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, так же предполагаю, что преодоление уровня 1.2700, открывает нам возможность для достижения новых вершин. Простыми словами, преодоление уровня 1.2700,...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...