Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Я тоже об этом думаю, что пока мы теряемся в неопределенности, то GBP/USD постепенно готовится к южному рывку. С другой стороны, мы ведь уже неоднократно были свидетелями того, что на рынке топтание в узком диапазоне в конечном итоге заканчивается...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5757. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5734, для первой половиночки TakeProfit...
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...