То есть, если я выставлю 0.01 лот, то мне все равно откроет 0.02 лотом, если депозит больше или равен 160 долларов? И ещё вопрос: За торговлю на бонусном счете роботами счет не блокируется? Вроде как не заметила такого пункта в правилах, но не...
EURUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURGBP. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6338. На случай роста стоимости до 0.6391, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6285. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Молодец, хороший результат! Когда я был на 202 месте, начал "баловаться", в итоге слетел с гонки. Но в целом мне понравилось. И, главное, что при желании, да и банально, при достаточном количестве свободного времени можно в сотку таки войти....