На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что есть закругление в сторону линии горизонтальной поддержки что говорит о возможном пробитие уровня поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Цель не плохая. И даже чуть повыше можно первую цель поставить. На обновление локального хая. XAUUSD Вот так торговый план выглядел с самого утра. Как видишь мысли совпадали с твоими. Дело в том, что мне для покупки нужен всегда вменяемый откат....
Вполне ожидаемый рост демонстрирует валютная пара AUD/USD по ходу сегодняшних торгов. Считаю, что восходящий тренд, который тянется уже несколько месяцев, по-прежнему остается в силе. И если брать во внимание логику этого тренда, то есть смысл...
Привет, рад тебя слышать. Да, отдыхал от форума и форексных дел, и, не поверишь, сложно возвращаться и входить в ритм, но чуть-чуть вливаюсь обратно. Это да, жах в те времена рулил, и был интерес и смысл, а сейчас сложно сказать, я лично уже давно...
Приветствую. Серебро (Silver) сегодня пытается пойти на откат, как и золото. Но общий уклон остается вверх - до целевого уровня на прошлогодних максимумах в 34-й фигуре осталось совсем немного. Если серебро все же пойдет на откат, то ближайшая...