AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Приветствую. У меня новый прогноз. #Dogecoin идёт вниз к уровню 0.048. Кто даст меньше? Никаких шансов на разворот до достижения данного уровня я не вижу. Вот от него может пойти отскок. Но это не обязательно. Может на пример начаться унылая...
Здравствуй. На этой недели, основная тенденция движения была восходящей. Как мы видим после чего минимальная стоимость валютной пары достигла 0.8756, начался рост. И фактически без особо крупных коррекции, была достигнута отметка уровня 0.8850. И...
USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала, пробило поддержку 154.541. Был здесь объём в покупку и это говорило за рост дальнейший, потому что был объём в покупку, когда пробило...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме после ретеста уровня 0.8757 стал торговаться в восходящей формации и основной поддержкой для лонгов сейчас выступает 0.8841. Потому и я начеркала дальше восходящий настрой по валютной паре и лонги ведут к 0.8879 и...