Пришло время шортить по паре AUD/NZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Согласен, на ряду с этим моментом есть еще вариант неприятный. Это когда цена танцует на грани плюса и минуса и ты каждый раз при заходе цены в "плюс" ждешь продолжения и рано или поздно - доливаешься в позицию, а цена буквально на следующей свече...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
Приветствую тебя. Что касается дальнейших действий спекулянтов, уже увидим в ближайшее время. На фоне предыдущих колебаний стоимости, мы видим, что общая торговля на недели составила внутри диапазона уровней 1.0800-1.0950. Фактически, одна из...
Наверное, нет в этом ничего удивительного, все мы разные, соответственно, подходы в торговле тоже, соответственно и обращаем внимание на некоторые моменты, причем, моменты эти тоже очень разные. Например, Вы на цены на газ обращаете внимание, для...