У меня все просто и я написал выше. Вот покупку выделил на графике и цена достигла ликвидности 1.0898, про которую писал и от нее ушла вниз к разрывам FVG, которые сегодня образовались сегодня при росте пары. На прошлой свече, цена отбилась и...
В том то и дело, что те кто "жахает" скорее всего относятся к торговле как к развлечению, и особо не парятся при сливе депозита, что не получилось заработать. Значить в другой раз - получится - так они считают. И нервная система у них крепкая и...
Здравствуйте, коллега!! USD/ZAR, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже преодолён уровень поддержки 18.130. Если получится закрепится под ним, тогда будет сформирована точка входа на селл, и движение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Хочу обсудить последнюю ситуацию по биткоину. Из-за резкого спада цены наблюдаю на дневном тайме, как цена несколько раз пыталась развернуться в сторону бычьей зоны, но пока медведи остаются...
Очень неплохо сегодня AUD/USD поднялся. Цена прошла несколько десятков пунктов. Рост пятницы продолжился, никаких откатов не было, но впереди мы ещё их скорее всего увидим, возможно, очень скоро. Я анализирую пару на дневном таймфрейме и есть...