EURGBP D1 Пара здесь торгуется около сопротивления 0.84215. Здесь до этого наблюдался нисходящий трендовый канал. Этот канал был пробит наверх, что говорило о том, что быки набирают обороты. Что она пойдёт чуть выше, торговалась она около объёма...
Вот и получается дилемма - с одной стороны нет достаточно средств для развития и самореализации. А с другой стороны при попытке получения этих самых средств - теряются и те "крохи", которые были в самом начале. Остается только один вариант. На мой...
USD/CHF Понятное дело, нащупали сильную поддержку в районе 0.8756, после чего вполне логично отскочили больше чем 100 пунктов. По времени это устраивало любителей скальпина, так что пивоты под давлением начали заметно сжиматься, так что ожидаем...
Доброго вечера. На AUDCAD видим хождения зигзагами, весьма интересными. Шумы здесь конечно же зачетные ничего не могу добавить даже. Такие еще поискать надо, в общем надо пользовать такими маневрами однозначно. Потому что в принципе здесь хорошие...
EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...