Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday March 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2910. Наша точка разворота находится на уровне 1,2910. Наше предпочтение: Покупать...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 94.10 и 93.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 94.50, при этом если появится сильный продавец то...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Найти хорошего наставника это большая удача для многих из нас. Тут проблемы есть две, из-за множества инфо цыган люди не доверяют многим трейдерам, но они могут действительно хорошо торговать. Люди часто верят красивой рекламе нежели простому...