Вот как раз, по обычаю, посмотрел календарь. Понедельник, вторник - ничего необычного. Среда, вечер. Вот здесь можно ожидать изменения цены на это евро. Может быть всё, что угодно, это понятно. Если предположить, что будет снижение, то снижение...
EUR/USD Тогда я неправильно тебя понял, думал, ты про вторую свечу имеешь в виду, первая — это большая свеча, ну, в общем, понятно, я ошибся. Значит, первая свеча — это то, что действительно мы оба думаем, что может и дать южный сигнал. Внутри дня...
Всем Добра. По GOLD, пока тупикнулись и дальше не пошли, но это еще точно не конец, вопрос только продолжим сегодня рост в третью в пятой в (С), или все же совершим немного отката на юг в виде четвертой в пятой в (С), и после этого уже продолжим...
Здравствуйте. Последние подведенные итоги конкурса Гонка FX-1 - 31 января, сегодня 17 марта! Может быть, проект - конкурсы следует закрывать из-за их неактуальности?...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Про 0,8470 я не забыл, туда действительно можем сходить только для того, чтобы собрать лимитные ордера и за их счёт развернуться вниз. Небольшая вероятность присутствует, но если бы на 0,8400 был высокий спрос, то...