EUR/USD,технический анализ. С успешным выходом быков к уровню сопротивления 1,09343 и на фоне медвежьего дивера на Стохастике, я отмечаю уже сегодня начало коррекционной фазы рынка. Сам же выход быков к уровню является предпробойной проторговкой...
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Не хватило потенциала у пары GBP/JPY, и после рывка, не дотянув до моего тейк-профита, вернулась на прежний уровень 191,500 и впала в боковое движение, что, в свою очередь, может спровоцировать дальнейшее движение выше, к уровню 191,800, после...
Логика у тебя потрясающая конечно. Зато атом не лудка, как падал вниз, так и продолжает падать. Про Догс тоже писал, что перспективы хорошие когда то. Наверное получше чем у этих Солановских недоразумений. А ты с чего взял, что я не покупал? Ты же...