Да. Обычно так и бывает. А еще бывает так, что до обеда заработал, а к вечеру получил убытки. Просто потому, что захотел еще заработать. Было хорошо, хотел сделать, чтобы еще лучше было, а получилось, что слишком хорошо, это тоже плохо. А вот как...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время все же больше склоняюсь к отскоку от сопротивления и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...