XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.06559 и второй - 2.07586. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#EURUSD Витя 500 Германия и 800 ЕС, просто немка заявило по поводу 800 и все подумали, что это Германия делать будет. Это будут занимать деньги эти и самое важное куа вкладывать будут, облигации скупать как было ранее или строить заводы будут на...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...