И вам бобра! Хоть с субтитрами, хоть так, чем совсем никак. . Да, думаю, сюжетных линий за месяц конкурса наберется немало, учитывая последние события. А еще сколько их будет. Конкурсный период опять обещает быть нескучным. И тебе в ответ! Это да,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара всё-таки вернулась под трендовое сопротивление, так что на данный момент присматриваюсь к варианту с довольно серьезным походом на юг. При этом на часовом...
У меня 4.0 стоит стоит на двух счетах у разных брокеров. Оба вчера открыли все положенные им сделки. На одном стоит ограничение Use only one Position, там было две сделки, на другом нет ограничения - были все три сделки. Да и валюты неплохо ходят....
Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...
Привет всем! Приветствую! Объективно говоря - исторический максимум тут - ровно 0,98, в кризис 2008 года его достигали. А на данный момент, если смотреть на дневной временной период, то за вчера цена уходила чуть выше 0,85, правда под конец дня...