EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Всем воскресный. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и в пятницу уже пощупала 0,64-ю фигуру. Как и писал, после выхода из прошлой консолидации (выше 0,63) открылась дорога к долгосрочному уровню в районе 0,65, куда пара и направляется....
И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...