EURUSD Эх сейчас на американской сессии покупатели под конец недели устроят безоткатный север, и перепишут такую обнадеживающую для продавцов недельную свечу. За два дня медведи не смогли преодолеть сопротивление, теперь очередь быков пробовать...
EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
EURUSD Добрый день. Продавцы внутри дня продолжают удерживать цену под своим контролем, каждый отскок от уровня 1.13, они удерживают на более низком уровне сопротивления, но уже второй день никак не могут преодолеть данную поддержку. Причина все та...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. Вчера шло движение на север по паре. Сегодня, наблюдаю также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее время, продолжится движение на...
Добрый день, обстановка на текущий момент по криптовалюте #Ethereum следующая: монета торгуется в боковом флэте, после недавнейшего подъема на десять процентов. Стоимость моменты на данный момент находится в диапазоне 1700-1800 долларов за одну...