Не всегда могу действовать подобным образом и это в определенной мере добиваться больших результатов. Однако я заметила взаимосвязь отношения к кому-то или какому-то делу и того как я могу относиться к нему и как поступаю. Я уже давно не теплю...
Как только появляется просадка и есть риски ее быстрого увеличения, то сразу падает все это желание и аппетит. Появляются другие желание и это удержать депозит и не слить его. Кончено в такой ситуации сложно психологически все удерживать и не...
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на понедельник, анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что пара продолжает торговаться в узком боковом коридоре притом, что все же общий среднесрочный четырехчасовой тренд...
Доброго. Да на долларовых парах настал момент истины в какой-то степени. То ли продолжать южный тренд по доллару, то ли пытаться развернуться локально хоть. Тоже самое касается и NZDUSD, на котором еще думает пара, куда в итоге сходить. Но тут я бы...
Прибыльной торговли!! В начале, EUR/USD стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но до уровня не добрался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару вверх. Сейчас был какой-то импульс, но до уровня сопротивления 1.1438,...