Bitcoin BTC 25.04.2025 Уровень 94978 не выдержал натиска и был пробит, в результате чего сигнал на продажу по скользящим средним 100% считается отмененным. То, что сигнал на продажу не отработал точно по целям 73733, для меня означает силу...
Добрый вечер! Не собирается пара GBPUSD так быстро сдавать свои позиции на продолжение покупки и пробить текущую Ма у нее никак не получается, по моим предположениям, если рассматривать Тф Н4, то пара еще продолжит свое повышение на отработку уровня...
NEAR/USDT: слабость под сопротивлением и готовность к снижению / цели — 2.484, 2.370, 2.158 Общая структура: смена рыночной динамики на фоне сильного сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив NEAR/USDT демонстрирует признаки ослабления после...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...