Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с резкими скачками и падениями курса, достигавшими в моменте до 2000 пунктов котировки. Однако в итоге пара закончила неделю ростом...
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Как раз не так торгуют. Именно это и есть. Тут скорее замечателен факт того, что они сами этого осознать не в силах, и именно на основании этой замечательности и можно сделать вывод, что некие силы их удерживают от верного вывода. Ну - понятно что...
В любом случае 10 счетов на Т-Банке, 7 на альфе и в Сбере - это много для меня одной. На Альфе толку от маржи только на четырех счетах, на трех остальных там задействованы получается почти только мои средства, что толку от них. Мне кажется лучше...