Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09995. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ты не понял, что я написал. В ИнстаФорекс больше миллиона счетов. Бонусные счета в общем количестве ничто. Они и пол процента не составляют от всех торговых счетов, а скорее всего 0.001 процент. И выводят там разные суммы, включая десятки тысяч...
Приветствую тебя коллега. После чего торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов, на момент формируется инициатива отыграть утерянное. И вовсе эта ситуация удивила не просто меня. В пятницу оставалась одна позиция на продажу, но не...
Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
GBPUSD Коллега тут даже вопрос не в разговорах Трампа, почему все считают, что США будет в выигрышной ситуации? Я думаю США так же пострадают сильно, потому что в ту же Канаду США продаёт больше товаров чем покупает у Канады, это если нефть и...