Лучше бы валютная пара ходила медленно, но правильно - высокая волатильность - это всегда повышенные риски, потому что даже коррекционные откаты в таких валютных парах имеют очень приличное количество пунктов и GBP/JPY одна из таких валютных пар....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...
Здесь тоже тренд. Но, я по этой валютной паре не торгую. Цифрами отметил входы следующих измерений, после первого входа. Остальные доливочные на покупку в направлении тренда. 1 - сигнал первого измерения (фрактал) 2 - сигнал второго измерения...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...