Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
NZD/USD Взаимный привет. Если внутри дневную торговлю брать то да, действительно трудно оспаривать, то что покупатель хорошо, провёл отскок от минимума на север, совершили быки коррекцию, но вот в общем если картину смотреть, то на дневном графике,...
Приветствую, коллега! EURUSD в текущем моменте изображает попытку снижения. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике. Есть уже неплохие подвижки в пользу снижения: цене удалось закрепиться под верхним мувингом - МА18. По идее...
Елена! Здравствуйте!В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3278 и находится ниже индикатора XamaSystem, а также ниже средней скользящей линии часового периода, что проходит...