Я при деле, к съемкам готов, сегодня пополнюсь реквизитами и готов к первому дублю в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/JPY, график Н4 и констатация факта - ничего с ростом, с северным забросом цены у этого кросса, так и не получилось. Хотя, вчерашняя попытка роста и ход в фигуру 195 уже давал некоторые надежны, что есть вероятность, что зона фигур 196-197 будет...
EURUSD Это Дональд Трамп прицепился к необитаемым островам и обложил импортными пошлинами живущих на них пингвинов. В любом случае яйца станут дороже для американского потребителя. Есть у меня сомнения, что на них зарегистрирована офшорная...
И вам, Оксана, доброго дня!Я тоже рассматриваю старшие таймфреймы. И обычно после вылета за пределы верхней границы канала актив возвращается обратно в канал и идет тестировать хотя бы среднюю скользящую линию дневного периода. В нашем случает...