Может стоит закрыть и начать торговать уже в покупку новыми ордерами и можно набрать такой же объем и уже потом держать его пока цена не уйдет достаточно далеко на север. Конечно жалко прибыли, но сейчас комиссия может перекрыть часть прибыли и у...
GBP/JPY Привет и тебе, коллега! Может быть на новой неделе снижение продолжиться после того, как оформится коррекция на повышении. И если рассматривать осцилляторы в паре, то тоже интересно получается. Потому что младший стохастик в самом деле...
По мне так некоторые не думают таким образом, им лучше минус, чем фиксировать копейки. А если сложить копейку к копейки, то через время можно собрать миллионы. Впадать в азарт нам не надо, он же пагубно будет влиять на нас. Любой азарт невыгоден...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Немножко не так. Вот видите. Я ведь не зря пытался обратить внимание Вас и других участников, что необходимо сначала разобраться в понятиях и терминологии. И даже обозначил конкретные объяснения. Доливкой к позиции называется момент, когда сделка...