Если взять любого трейдера и начать с ним усиленно работать то в течении 2-3 лет возможно из него сделать профессионала. Нужно составить программу обучения на каждый день, с последующей практикой на бэктестах и тестере стратегий. По факту так оно...
Это да, но я говорил про некоторую зону , плюс -минус небольшие проколы туда-сюда не интересуют. И я смотрю другие валютные пары с JPY . Вот две пары EUR/JPY и AUD/JPY говорят о многом, особенно по AUD/JPY. Я в прогнозе писал сегодня по AUD/JPY -...
Добрый день!! В новом году, USDJPY ещё себя не сильно проявила, так как было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 157.92, но они оказались неудачными. После чего, инициативу перехватили медведи развернули пару в сторону юга, но и тут...
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...
Вы с ним одной крови! у меня же ещё покупка по нефти не закрыта по тейку. А стоп-лоссы ты в безубыток не переводишь? Всего 5 лет! Пока да. Наша команда находится на втором призовом месте и это хорошо. А как тебе такое? Мне кажется, наши...