Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
USDCAD Вчера день на дневном графике канадского доллара прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.43432, пара уже который день торгуется в диапазоне. Сегодня день открылся выше отметок 1.43432, поэтому я приоритет отдавал росту в сторону...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 156.466, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GOLD Ох, и чешутся у меня руки в продажи по золоту залезть. Но это же будет не по правилам, по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. По правде сказать, пытался продавать, но быстро выходил из сделки, не хочу опять в минуса уйти....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...