Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в нисходящем тренде, что вполне соответствует нашему прошлому прогнозу. Паника первого дня недели в ожидании тарифной войны от Трампа в отношении австралийского доллара быстро улеглась и...
Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...