Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
Тема предназначена для регистрации счетов участников конкурса трейдеров "Монетный двор". Согласно : 4.2 После открытия счета необходимо подать заявку на регистрацию. Участник отписывается в в формате номер счета: сервер: сумма средств на счете:...
Приветствую всех. По #FRANCE40 продолжается восходящий тренд. И потенциал роста у него ещё есть. Хорошо бы цена ушла выше уровня 8250.0. Вот тогда глобальный разворот вниз был бы наиболее надёжным. Конечно возможен и второй вариант когда слом вниз...
В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...