Настройки по умолчанию на всех торговых счетах. Сейчас остались два демо счёта и новых три реальных торговых счёта. Для увеличения прибыли применил свои инновационные разработки. Эти разработки не разглашаются. Но и с настройками по умолчанию робот...
Так прибыль не только от размера депозита зависит (хотя депозит на первом месте разумеется), но и от умения игрока извлекать прибыль с форекс. А думать о прибыли, или о депозите (чтобы не сливать) - это уже индивидуально выходит. Мне нужна прибыль,...
Быки настроены серьезно. Золото все ближе подходит к уровню 2773.44 (Мюррея 7.8), тому самому, после ложного пробоя которого осенью прошлого года оно обновило максимум и с чувством выполненного долга сменило направление движения на нисходящее. Я не...
Значит можно поздравить?Я так и не купила. А вот сейчас прям к продажам присматриваюсь. Хотя долларовые быки изрядно получили по рогам. На 1,2370 проходит медиана индикатора Боллинджера на дневном графике, хороший останавливающий фактор. Ну и...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.23554. Нижний уровень фибо 0-1.22279, контактирует с Daily low. Из такого...