Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.81308 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.81101, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По валютной паре USDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.43078 смогла перейти под центральный уровень 1.43183. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Судя по растущим объемам внутридневным объемам, после открытия американской сессии гринбек снова оказался под давлением и покупатели от стартового уровня дневного квадрата 1.0337 развернули котировки на EURUSD снова на север. В данный момент...