Ровно так и теряют деньги. Делаю ставки, что этот знакомый через год останется без 10 тыс. долларов. Инвестиции - это немножечко про другое. Это не когда вы в одну монету вкладываете весь свой депозит. И если мы хотим угнаться за такими монетами,...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
И для облегчения Пензеру пути к холодильнику... Фунт м15... ... Салют Виктор!!! Спасибо...сбегали мы с Пензером и на юг и на север...не стыдно было возле холодильника задержатся,лишнюю порцию вкусняшек распробовать. Если будет время на Н1 GBPUSD...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...