Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1240. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89833 находится под линиями Senkou Span B 0.89836 и Senkou Span А 0.89885. Между этими линиями область заштриховывается...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 151.70. Целью которой можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6290. Наше предпочтение: Продавать ниже...