Добрый день. Золото (Gold) снизилось к своей краткосрочной трендовой в районе 2890$. Как и писал, отсюда может быть новый заход вверх. Вчера уже был отскок от этой трендовой. Но нельзя исключать прохождение ниже нее. В таком случае котировка...
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...
Все сливают потому что, рынок сложный и непредсказуемый и нет того человека который точно может сказать куда пойдет рынок и где он остановится или развернется. Если это никто не знает то как можно не сливать депозиты. Обхитрить рынок не получиться ,...
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...
Вы такой серьёзный. Понятное дело что это постановка. Но это не точно. Но смешно же. Понятно. И теперь понятно зачем именно для холдинга делать отдельный кошелёк. Который мы никуда не подключаем. Это как с почтой. У меня есть одна почта для...