Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.83413 и Kijun-sen 0.83297. 2....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 95.23. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.31, для первой половиночки TakeProfit -...
EUR/USD Вчера целый день цена стояла под уровнем 1.0336 и не смогла его пробить, а уровень 1.0336 автоматически сегодня стал ответственным за отмену южного похода, если, конечно, смогут обновить. А если всё-таки одолеют, тогда путь автоматически...
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665, ушла она чуть выше. Пробила она сопротивление 0.91348 и ушла она к отметкам 0.92121. От этих отметок она отбивается, срабатывают лимитки продавца и пара уходит ниже до поддержки 0.90313. Пробивается это...
Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...