Привет. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно текущее сползание цены этого торгового инструмента вниз, является самой обычной и стандартной ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на продажу, как...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Понял. Можно сразу несколько кошельков подключить? Нужно заходить конкретно в холодный кошелёк? Или в OKX, например? Просто при подтверждении транзакций использовать QR код. Я вёл к тому, что стабильность - это не про криптовалюту. И не про...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать...
Пока мне он тоже нравится, даже несмотря на то, что в начале недели схватил два лося, то под конец недели все же сумел вывести счет в прибыль. А если бы тейки были стандартные, то вообще бы можно было без лосей обойтись, так что думаю надо все-таки...