Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 161.140 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (09.04.2025) Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Хочу сделать разбор по #Bitcoin на эту неделю. Рассматривая недельный график, заметил, что цена очень сильно просела до уровня поддержки 75,679 — пробить и закрепиться, как...
SILVER, в восходящем движении, достигло границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
Салам! Ну отлично, поскольку сам присматриваюсь к продолжению южного сценария по GBP/USD. У меня видение такое на сегодня: структура Н4 свидетельствует о преимуществе южного сценария. Точки входа ищу от ликвидных разворотных зон, выделенных на...
EUR/USD Ситуация с парой действительно в среднесрочной перспективе рассматривается в северном направлении. Пока у меня подобный вариант не сломался, поэтому вновь эта версия у меня выступает в качестве основной. Все предыдущие попытки пробить...