Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Добрый вечер Камила ! По GBP/USD в данный момент пивот уровень месяца 1.2354, пока цена торгуется выше рассматриваю дальнейшее развитие восходящей коррекции со среднесрочными целями на 1.2607 - 1.2650. Если все же уйдем ниже, буду встречать цену на...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящее движение. И развернуть на верх конечно ещё может. Но это не так то и просто сделать. А если будет ещё один хороший рывок вниз, то тогда это быкам уже не вытащить. Всё что они смогут сделать - это...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются разогнать свое направление, тем более, технически потенциал для этого имеется. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня поддержки...