Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
Валютная пара доллар франк некоторое время уходила в южную коррекцию вплоть до значения 0,8970, но уже ситуация меняется и четко видно, что медвежья коррекция закончена у уже на данный момент валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9090 и...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2806.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да по Ишимоку в прошлую пятницу линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест, но отработки ему пока нет. По классике из наблюдений после смены...