#CL Приветствую, Руслан, хорошего дня и профита тебе побольше. А может то был бросок не дохлой кошки, а живой?! А может то и вовсе не кошка была, а собака?! По правде сказать, то не верю я этим всем паттернам, фигурам, терминальным индикаторам и...
Четверг 9 января, предпоследний торговый день на неделе. Экономический календарь показывает, что в Америке сегодня выходной. А из важных новостей только заявки на пособия, так что день в принципе пустой и раз Америка не торгует, то должен быть...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.19433, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...