Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 163.394....
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд меняется с бокового на восходящий....
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. ...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или...