Помимо роста ВВП, в Великобритании вырос также и объём промышленного производства, что, наряду с меньшим, чем прогнозировалось, снижением сальдо торгового баланса королевства, служит для быков дополнительным стимулом. Но уверенности в том, что они...
Привет. Я вижу в целом вижу большую волну до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи уровня 1.0570. 130 пунктов роста необходимо покупателям преодолеть до него, а там уже может быть как пробитие, так и откат и снижение в локальную коррекцию, тут...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.04245 и 1.03989. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...