EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Да как сегодня работе по технике видимо всё таки помог Павлик в своём выступлении, и не смотря на хорошие новости по штатам мы сыграли на ослабление доллара. В общем у меня на Н4 получается, что мы продолжаем...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
То, что нужно в нужное время оказаться в нужном месте - тут я с вами даже спорить не буду, так как сам имею массу знакомых, которые не отличаясь какими-то математическими или интеллектуальными способностями просто "попали в струю" и очень не плохо...
GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...
USDJPY А иена продолжает играть в свою игру, которая никак не подпадает под логику основных пар. То есть вчера доллар по отношению к другим в конце дня слабел, а на иене было наоборот, доллар укреплялся по отношению к иене. Логики здесь нет. Вернее...