Получилось не очень, но дальнейшего движения не стал дожидаться и закрыл локовую продажу. Рано утром на новостях из UK произошёл скачок вверх, который я теоретически ожидал, но не знал в какую сторону реально это произойдёт. Поэтому был установлен...
А рост-то потом будет, вот в чем вопрос, смотря как рухнем. Ага, дождалась, высидела, как курица на яйцах газпромовских только. То есть в планах их набрать, они как-то стабильные такие, почти не падают, поглядываю на них. Жаль, что купоны только...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
По паре GBP/USD пока прем вверх, стартанули вчера чуток не так как нужно было, дали сначала сигнал на юг но отработать диапазон дня так и не смогли весь, но половину то прошли, вчера и писал. что не особо весь диапазон на юге смогут потянуть, хотя...
Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...