Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GOLD Вот события и сами за себя говорят. Война будет продолжаться ещё длительное время, а на этом делают деньги. Потому и золото тянут на север в возможности сохранить и преувеличить свои деньги. Такие же зигзаги на север и обновление максимума...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой торговой недели и новым профитом! ) Вроде бы, неделя должна начаться без гэпных потрясений, вряд ли что-то сильно изменится за час с копейками до начала торгов... Трамп там не приболел часом, раз...