Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Форекс индустрии. Ну что ж рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF на таймфрейме H4. Здесь мы наблюдаем коррекционное движение на откатный уровень 0.87 86. Есть...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD похоже собралась на коррекцию к росту. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за снижения волатильности. С открытия рынка цена пыталась пройти сопротивление 1,0941, но безрезультатно....